Шуточки зимы

Зима наверно пошутила
И отменила свой приход.
На улице вновь задождило,
Опять на осень поворот.

Снег на дорожках вдруг растаял,
Газон усыпан весь листвой.
От снега сырость лишь осталась,
Дождь поливает день-деньской.

Так переменчива погода,
Октябрь навел с зимой мосты,
Оделись в зимнее мы вроде,
Теперь берем с собой зонты.


Рецензии
Хороший стих! Ты молодец,Виктор!

Габерстро Андрей   31.10.2013 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.