Гармония. Примирение с прошлым

Приму саму себя Я в распростертые объятия,
из прошлого пришедшую,
босую из дождя,
такую обозленную, кричащую проклятия,
ЕЁ я успокою, к груди  прижму, любя.

И будет та другая язвить и биться птицей,
но крепкими руками держу, не отпущу,
нам надо с нею душами принепременно слиться-
она простит за это, а я ее прощу.

И вот стою одна я в легчайшем белом платье,
и заживают раны, укусы на руках,
теперь не надо больше за чем-то,кем-то гнаться-
я приняла гармонию,
я поборола страх.


Рецензии