Ты стала очень сексуальная

Ты стала очень сексуальная,
Сломала жизнь мою нормальную.
И вот душа многострадальная
У ног твоих лежит.

Но если ты не будешь паинькой,
Надену праздничные валенки,
Достану нож не самый маленький
И сделаю вжик-вжик!


Рецензии