Во всём мире одни

Бьётся пламя костра,
Вьётся сизый дымок.
Просидим до утра.
Час разлуки далёк.

Отблеск счастья в глазах
Нежен, хрупок, раним.
Заблудившись в словах,
Мы сидим и молчим.

Ночь накрыла крылом.
Звёзд дарила огни.
Под луною вдвоём,
Во всём мире одни.

                сентябрь 2013г.

фото из интернета


Рецензии