***

Бесполезно.
Это одиночество и стук клавиатуры.
Любовь, надежда, боль, вера.
Все чувства вдруг перемещались и стало пусто.
Это все не просто так - это одиночество.
Сидишь один в пустой квартире или не один.
Не важно. Все так пусто.
Не видишь нигде смысла и осталась только она - пустота.
Больше ничего.
Стук сердца заглушает мысли
И кажется, что оно сейчас выпрыгнет.
Задыхаешься.
Ты не остался один, ты просто это осознал.
Ты всегда был один.
И вдруг мучительная боль пробивает твоё сердце.
Ты не знаешь как жить.
Теперь это чувство будет с тобой всегда.
Одиночество.
И каждую ночь ты можешь не плакать, просто молчать.
Будет больно. Я обещаю.


Рецензии