Просчитанные

Каждый строит свою колокольню,
Сам оттуда бренчит свою дурь.
Желчных критиков серую хмурь
Мухопопинск рождает крамольный.

Оптимисты бравадой застольной
Отгоняют пришествие бурь.
Гормональной начинкою кур
Циник речь удобряет невольно.

Не сезон, не резон, не Кобзон!
Пенсий хватит строителям зон,
Мимо нас жизнь хромает солидно.

Инкубаторный ляжет в кровать,
Чтоб мечту свою вновь не проспать.
Нет, не жалко, уже не обидно!


Рецензии