Красота

НА  СВЕТЕ  МНОГО  КРАСОТЫ,
НО  ОЧЕНЬ  ЧАСТО  ТАК  БЫВАЕТ,
ЧТО  В  ЖИЗНИ,  РАДОСТИ,  ЛЮБВИ
ЕЕ  НАМ  ОСТРО  НЕ  ХВАТАЕТ.

НА  КРАСОТУ  ГЛЯДЕТЬ  ХОЧУ:
Я  ЭТИМ  ПРОСТО  НАСЛАЖДАЮСЬ.
СМОТРЮ,  ВОЛНУЮСЬ  И  МОЛЧУ,
И  СОХРАНИТЬ  ЕЕ  ПЫТАЮСЬ.

НО  КРАСОТА  БЕЗ  ДОБРОТЫ
ВСЕ  ОБАЯНИЕ  ТЕРЯЕТ,
И  ВСЕ  НАДЕЖДЫ  И  МЕЧТЫ
КАК  СОН  ВОЛШЕБНЫЙ  ИСЧЕЗАЮТ.

ВАЖНЕЕ  ВЕРНОСТЬ  И  ЛЮБОВЬ,
А  ЕСЛИ  ВМЕСТЕ  С  КРАСОТОЮ,
ТО  СЕРДЦЕ  ВДРУГ  ЗАБЬЕТСЯ  ВНОВЬ
И  РАСЦВЕТАЮ  Я  ДУШОЮ !


Рецензии