Кризис

Здесь всё смешалось.
Полотно на выброс,
Как клок тревогой спутанных волос.

Что мне осталось?
Глиняный Колосс,
Он здесь возрос, но ни на дюйм не вырос.

Смертельный вирус,
Медленный распад.
Внутри меня не жизнь - лишь ткани тленье.

Уходит в минус
Новое творенье.
И я вослед ему иду назад.


Рецензии
попробуй-те идти... спиной вперёд:
в прошедшем ясность вас найдёт...

Генвик Люшин   30.10.2013 16:19     Заявить о нарушении