Не ты

Копаюсь в сообщениях,  оставленных для памяти,
Минуты вдохновения, и мысли снова заняты
Тобой…Вернее тем, что от тебя осталось:
Такие тёплые слова. И раньше мне казалось,
Что это просто сон,  что мне всё это снится,
Ты словно птица, вновь твой номер единица,
Все люди разные, но кто из них с тобой сравнится?
Заставит быть на высоте,  и не остановиться.
Припев:
На пути к тебе я слышу ночь и ветер,
Они со мной, они запутали меня в сети,
Одна залила мне глаза своей черной краской,
И я иду по ощущениям, к твоим ласкам,
Другой снова хватает за одежду,
Приносит чей - то запах, травит меня как прежде.
Я узнаю в прохожей знакомые черты…
Похожие духи…но, это не ты.
2. Я устал уже обманывать себя и думать,
Будто это временно, будто всё решаемо,
И совсем не улыбаюсь, я опять  угрюмый,
Но, не думаю сдаваться, просто невменяемым
Иногда кажусь…Как всегда небритый,
Я живой хоть и выгляжу как убитый.
Улыбнусь ещё, ты же знаешь, как умею…
Я всегда с тобой…Но я тебе не верю!
Припев:
Это страшно, я слышу ночь и ветер,
Они со мной, они запутали меня в сети,
Одна залила мне глаза своей черной краской,
И я иду по ощущениям, к твоим ласкам,
Другой снова хватает за одежду,
Приносит чей - то запах, травит меня как прежде.
Я узнаю в прохожей знакомые черты…
Похожие духи…но, это не ты.


Рецензии