Ритмы сердца

-О, Господи! Взываю и молю,

Как уместить все ритмы сердца,

В  шаблонно-трафаретное <<люблю>>?

Приливы нежности, порывы  вдохновения,

Волну блаженства и мятежные мечты..

Не хватит строк ни одного стихотворения,

Чтоб объяснить, как много значишь Ты!

И не найдя ответа в веренице дней,

В миг радостного упоения,

Я возвожу тебя на трон души моей,

Вручая сердце,

-Им  владей!


Рецензии