ты заметил...

И в горле пересохло от эмоций...
Вьются мысли роем надо мной,
И сердце учащенно бьется,
От того что я люблю тебя, родной...

И ты, конечно, сразу все заметил,
Вот только вида не подавал...
Что как и я тебя - меня отметил,
Но чувствам волю так и не отдал...


Рецензии