Анжелика

    Анжелика
http://www.stihi.ru/2013/10/30/5648

Запела песню наша Лика,
Зову её я Анжелика,
И сразу красная гвоздика,
И озорная повилика
От песни той пустились в пляс.
И все ребята и зверушки,
И девочки, и погремушки
Все стали танцевать тотчас.

Корова с именем Февралька,
И  в рощице пугливый зайка,
И тёлка рыжая Красуля,
Она ведь глупая  «покуля»,
Но  песню слушают они.
Та  песня речкой разольётся,
Что Волгою у нас зовётся,
Что запевают соловьи.

Ну, а девчонка,  Анжелика
Поёт ту песню очень лихо,
И песню эту повторяют
Леса и реки, и поля,
Скажу по совести - не знаю,
Мне  песня нравится такая,
И  пусть поёт девчонка эта -
Сейчас, сегодня и всегда!


Рецензии