Мы не держим слово...

«Мы не держим слово,
Ведь мы, - Америка!»
Политика не нова
Западного берега.

Твёрдая основа
Всех наций на Земле.
Америка, Америка,
Весь Мир погряз во зле!

И лечить больного
Только нам вполне.
Характера взрывного,
Парламент в суетне.

Железною рукою
Примять, подмять, поддать.
С непокорностью людскою
Нам лишь совладать.

Неважно сколько страсти
И долларов в корню
Истратили госвласти
На это парвеню.

Мы не держим слово,
Ведь мы, - Америка!
Гений всего злого:
«Америка, Америка, -
Превыше всего!..»

«Мы не держим слово,
Ведь мы, - Америка!» -( из - к-ма. *Железное небо*)


Рецензии