Прошу отпусти

Холодное море и чайки кричат.
Тебя я целую ,а ты вся в слезах.
Ну что тебе нужно?!Скажи мне скажи!
И так тебе отдал всю свою жизнь.
Тебя очень крепко прижму я к себе.
Стук твоего сердца так дорог мне.
Ненужно мучений  за слёзы прости,
Я столько раз слышал "Прошу отпусти".
За чувства к тебе я прощения просил,
Я так тобой болен!Где взять ещё сил?
Холодное море и чайки кричат
Тебя рядом нет и нет пути назад.


Рецензии