Клеветы закон невластный

               

Мне невдомек до ваших сплетен
Молва всегда найдет уют
На лежбище несчастных детищ,
Что новой вести жадно ждут.

А черный пепел вновь развеет
Неправды серой небеса.
А масло,что сильнее веры
Поднимет языки огня.

Неважен поворот событий,
Несущий прямо вникуда. 
Горький вкус неправды зыбкой,
Что произносят голоса.
 


Рецензии