Возвращение к себе

Мне правды грех так сладок яд,
Что возвышает нас скупых по крови
И потеряв души немного доли
В плену событий и утрат.

Закончив распевать о горе
Я отпущу на небеса все то,
Чего забыть давалось нелегко.
Погрязнув с головой в нелепом споре.

Подальше от людей сбежать.
Зарыться глубоко в себя
День ото дня уничтожая,
Что ночью мне мешало спать.


Рецензии