подснежником на снегу

Подснежником на снегу
Замерзает моя нежность.
Слишком рано пробилась она.
Не ко времени.
Ненужность
Поцелуев первых и слов,
С губ так и не слетевших.
Неловкая тишина.
Пронзительность.
Неизбежность.


Рецензии