***

Я не могу изменить мир,
для этого мне нужно, чтобы меня кто-то сильно любил.
И был
не обязательно мужем,
но давал мне сил,
чтобы создавать красивое,
кто бы был не равнодушен
к моим зимам,
кто бы меня слушал.
И кто бы по-настоящему строил, не рушил,
и хотя я не просила,
он бы в моих глазах сам обнаружил,
когда мне хорошо или тоскливо,
любил меня любую и молчаливую,
больную и суетливую,
злую и милую,
другую или ревнивую,
а не только то, что снаружи.


Рецензии