Как жаль, что нет лекарства от любви

Прости меня, но я тебя люблю,
И от того невыносимо грустно.
Сдавило грудь и не дает вздохнуть
Ненужное, болезненное чувство.

Как жаль, что нет лекарства от любви,
И даже самый мудрый мозгоправ,
По полочкам все четко разложив,
Окажется бессилен и не прав.

Бывает так. И нечего пенять
На отраженье в зеркале кривом,
Когда себя так тяжело понять,
Возможно ль ждать сочувствия в другом.


Рецензии