Мне всё реже

Мне всё реже приходят слова,
Чтобы строчке за строчкой сложиться,
И огня уже хватит едва
С отражением в зеркале сжиться.

Что-то сломано там глубоко,
Починить и заштопать нет мочи,
И у Господа тихо прошу
Дать мне силы на дни и на ночи.

Дать мне мудрости что-то понять,
Что понять я ещё не сумела,
И себя наконец-то принять,
Если именно в этом всё дело.


Рецензии