День Седьмого Ноября Красный день календаря

День Седьмого Ноября –
Красный день календаря.
Семьдесят пять лет справляли –
Оказалось, только зря.

Нацепив на нос очки
Наши думские сачки
Всё сидят и заседают,
Господа большевички.

Так давайте будем пить -
Нашу партию хвалить!
И закусывать давайте
(Пока есть чем закусить).


Рецензии