тебе спасибо...

Спасибо,что ты был в моей судьбе,
Спасибо за закаты и рассветы,
Спасибо,что я верила тебе,
Спасибо,что использовал ты это..
        Спасибо,что мне душу расстоптал,
        Вогнал меня в унынье и в болото,
        Своим поступком, ты мне крылья дал,
        Воскресла я,мне снова жить охота.
И я лечу, а ты смотри, родной,
Я сильная,Я-Ангел,МНЕ ВСЕ МОЖНО..
А ты живи...Здесь в суете мирской
Никчемен ты,и жизнь твоя ничтожна..


Рецензии
Класс! Я в восторге, мне понравилось

С уважением

Анюта Касавецкая   30.10.2013 14:57     Заявить о нарушении
спасибо большое

Эльвира Валеева   14.11.2017 18:50   Заявить о нарушении