Жизнь

Я расскажу вам по секрету,
Что жизнь это всего лишь ложь.
Давно пропали все морали
И жизни этой цена грош.
Вы посмотрите на природу,
Ведь мы убили свою мать.
Нам бы побольше денег,секса
На остальное наплевать.
Мы потеряли то былое,
Когда любовь в сердцах жила.
Когда надеждой люди жили,
А вера согревала их сердца.
Мы потеряли человечность
И думаем лишь о себе.
Забыв о ближнем о его беде.
Лишь повторяя про себя:
"Пусть ему хуже","Лучше мне"
Ну а правительство слепое,
А что о нём то говорить .
Оно умеет лишь на лавках сидя
О жизни правильной твердить.
А в это время гибнут дети.
От жизни правильной?Да нет!
Их голод , холод убивает,
Но тем до них и дела нет.
А дальше будет только хуже
И не одна ещё пройдёт война.
На них умрут десятки тысяч.
За что?За нефть?
Но не ужели та так дорога?
Дороже боли жён,
Которые мужей своих не встретят?
Дороже тех людей
Которых жадность государства забрала?
Мы люди!Вы забыли это?!
Ни звери ,что охотятся в ночи.
Мы люди!Так вернём себе гуманность!
Оставив жадность.И пойдя по нужному пути.


Рецензии