Журавлик

У реки перелётные птицы
Сели воду в дорогу напиться.
Среди них был журавлик один,
Я узнала его, он мой сын!
У журавлика был грустный взгляд,
Он хотел возвратиться назад,
Но нельзя уж вернуться, нельзя,
Унесли облака журавля.
Если встретите грустную птицу,
Дайте вдоволь воды ей напиться,
Помашите вы птице рукой,
Может это сын чей-то, иль мой!
Вера Лезина


Рецензии