о мужиках

А мужики то нынче измельчали,
И вроде бабы их не обижали,
За них пахали,сеяли,косили,
Детей рожали и всегда любили..
                Но что-то стало нынче с мужиками,
                То водку жрут,то стали "петухами",
                То наркоман,то просто слаб нутром,
                Нет мужиков,кругом один облом..
Осталось нынче мало мужиков,
Как на ромашке белой лепестков,
А те что были,их уж разобрали,
И бабы-стервы, в паспорта вписали..


Рецензии