Холод берет за душу

Холод берет за душу,
Жар мое тело жжет,
Я все замки разрушу,
Пламя сильней, чем лед.
Снова молчание душит,
Лучше бы сладкий мед.
Ночь нам уже не служит,
Солнце вдали встает.
Простыни - снова смяты,
Душ по утрам не бодрит,
Чай с запахом мяты,
Чтоб разогнать аппетит.
Выйду под дождь холодный,
Пусть до костей проймет.
Кажется, я - свободный,
Тот кто бросал - поймет.
06.07.2012


Рецензии