А у нас дома счастье

А у нас дома счастье!
Хватит грустных стихов,
Хватит пиковой масти,
Теперь правит любовь...

Разметает дорогу
От мрачнеющей рифмы,
А тоска вместе с грустью
Превращаются в мифы.

Проще стали картины
И добрее слова.
Исчезают причины
Слёзы лить без следа.


Рецензии