Из жизней друг друга неожиданно не уходите

Из жизней друг друга неожиданно не уходите,
ведь со временем не утихает боль.
люди, вы хотя бы предупредите,
что покинете нас нежданно на поле боя.

прошу, зарание нам скажите,
что не хотите больше с нами быть.
прошу, прошу, предупредите!-
все равно без вас нам не прожить.


Рецензии