Суперсимпатия

1.Многогранность твоя
Удивляет, испепеляет меня.
Суперценность вестей, новостей, слухов, сплетен,
Рассказов о чувствах твоих…
Я заметил: мне важно знать всё про тебя!
Нарушая запреты, врываться в огонь
Нашей страсти…Рассветы, закаты не зря,
С новым счастьем! В нём ты и я.
Припев:
Ночь растрачена,
Утро захвачено нами в объятия,
Тает как снег…
Ты так значима! Руки горячие!
Суперсимпатия! Мой человек!
2.Ты выше и старше на пару лет,
Но не важно…ведь разницы нет,
Совершенство бесценно, но нет идеальных
Людей. Звучит так банально, но правда…
Так нужно, чтоб ты была рада!
Так важно, чтоб ты была рядом!
И город в огнях покоряет,
И вновь исчезает…
Припев:
Припев 2:
Ночь растрачена, утро захвачено
Нами в объятия, как отпустить?
Тают мгновения, рвётся терпение,
И без сомнения
Хочется жить!
Хочется жить и любить…


Рецензии