Агония

Случайная встреча кому-то бывает
Полезной, ненужной, вообще всё равно...
На солнце и капля воды засверкает,
Когда сердце примет надежды тепло.
*
В порыве отчаянном буйные страхи
Сорваться с насиженных мест захотят.
Поставь перед каждым отдельные плахи -
Увидишь, как быстро они улетят.

13 января 2013 года


Рецензии