Гостинец

Шёл пятнистый Далматинец,
Шёл тенистой улочкой.
Нёс для бабушки гостинец:
С марципаном булочку.

Встретил возле парка
Грозную Овчарку.
Загораживает путь,
Просит булочки чуть-чуть.

Далматинец щедрым был,
И кусочек отломил,
Порычал о том, о сём,
И пошёл своим путём.

Шёл пятнистый Далматинец,
Шёл тенистой улочкой.
Нёс для бабушки гостинец:
С марципаном булочку.

Встретил у бензоколонки
Симпатичную Болонку.
Улыбнулся недотроге,
Но подруга смотрит строго.

Чтоб порадовать блондинку,
Дал ей булки половинку.
И, от счастья чуть живой,
Проводил её домой.

Шёл пятнистый Далматинец,
Шёл тенистой улочкой.
Нёс для бабушки гостинец:
С марципаном булочку.

На площадке детской, в сквере
Встретил крошку Той-терьера.
С ним, кружа на карусели,
Дружно булочку доели.

Далека была дорожка
До знакомой будочки.
Милой бабушке – ни крошки
Не досталось булочки!


Рецензии
Милая Дарья Анатольевна! Мне полюбились ваши стихи с первого посещения... Как хорошо, что вы когда-то зашли ко мне!!! Давайте дружить, а?! Боюсь потерять... Зайдите ко мне , я добавила свои, детские. Но Ваши меня покорили!

Ирина Гаврилова -Маревская   31.05.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С удовольствием побывала на Вашей страничке, уже не галопом... Будем дружить!

Дарья Анатольевна Богданова   01.06.2014 01:39   Заявить о нарушении
Очень рада! Искренне!

Ирина Гаврилова -Маревская   01.06.2014 02:05   Заявить о нарушении