В ожидании любви

После долгих размышлений
в голове возник вопрос !
По чему же не могу
отыскать свою любовь,
не ужели не познаю
вкус запретного плода!
в одиночестве страдаю
так строга ко мне судьба
чем же мог так провиниться?
перед ангелом любви
не ужели нету пары
в этом мире для меня
чтож такого натворил я
что по жизни не везёт
не ужели не случится
что оттает в сердце лёд.


Рецензии