Тайна дрессировки

Я учил собаку лаять, когда есть она захочет,
Было много тренировок и прошло немало лет...
И теперь моя собака жрать не будет, коль, не лаю,
Видно в этой дрессировке тайный был один секрет..?
Наш с собакой секрет!!!


Рецензии