Светлана

 
1.Её взгляд,         словно ток           поражает,
Рядом с ней          обо всём            забываю.
Рядом с ней          миг один         словно вечность,
Я люблю,          её злость,           её нежность.

Припев
Света, Светочка, Светлана,
Так прекрасна, так желанна
Словно солнышко на небе
В жизни для меня.
Света, Светочка, Светлана,
Так изящна, сексуальна
Я не знаю, что бы делал
Если б не она.

2.Как бы жил         без неё            я не знаю,
Ей одной,           песни все           посвящаю.
Ей одной,              подарю всё          на свете,
Ничего          не боюсь              с нею вместе.      

Припев
Света, Светочка, Светлана,
Так прекрасна, так желанна
Словно солнышко на небе
В жизни для меня.
Света, Светочка, Светлана,
Так изящна, сексуальна
Я не знаю, что бы делал
Если б не она.


Рецензии