Остыло молодости стремя

Остыло молодости стремя,
Среда побед и упущений,
Пришло совсем иное время,
Пора пустых обид прощений,

Молчит о чем то седина,
Вползают  мысли в память шатко,
Чтобы испить свое до дна,
Чтобы уйти легко и сладко…….


Рецензии