Не осторожности слов посвящается...

И не надо искренних слов,
И не надо копаться внутри.
Обнажаю следы оков,
Ты хотела смотреть - смотри.
И не надо стирать адреса,
И не надо менять имен.
Цвета крови багрят пояса,
По рукам до конца времен.
Надо просто смеяться теперь,
Но не надо ухмылок злых.
Я просила тебя: "Поверь!"
Предпочла расслышать иных.
И не надо сердца скрывать
Ну, не надо - к чему, зачем?
Не полезу в чужую кровать
И себя не прикрою ничем.
Знаю этот открытый стих -
На тщеславье твое - бальзам
Но огонь мой давно утих
Я по мере ему воздам.
 
Я любила в тебе - Тебя,
Ты любила во мне - себя...
11.04.2012


Рецензии