Пусть сердце устремится любовью расцвести!..

Тот мир, который ищешь, и есть твоя душа…
Молитвами очищен к ней путь… И не спеша
Ступай дорогой правды и истинной любви…
На счастье с полным правом себя благослови…

Тот мир, который создан Всевышним, жив в сердцах…
И пусть он не осознан, но волею Творца
Идешь ты к единенью себя, своей души…
Отбрось свои сомненья и действовать реши!..

Твой мир закрылся в сердце, ты душу распахни!..
Сумеешь сам согреться и сможешь сохранить
Божественную милость на жизненном пути…
И сердце устремится любовью расцвести…


Рецензии