Прохудились мои ботинки

Прохудились мои ботинки,
Потрепались мои штаны,
Появились на лбу морщинки,
Беспокойными стали сны.

Где же молодость ты лихая,
Где задорная юная страсть?
Жизнь, конечно, была неплохая,
И гулял я порою в масть.

Но чего-то грызёт, не скрою,
Будто двери не все открыл,
О дорогах печаль с  тоскою,
По которым совсем не ходил.

Сердце бьется в груди, замирая,
Человеческий путь невелик,
Хрупкой, нежной снежинкой растаял
Каждый прожитый счастливо миг.


Рецензии