У той, что любима

У той,что любима от родинки на ключице
До кончиков белокурых длинных волос,
Походка и стать подобна красивой львице:
Плечи назад,грудь вперёд,гордо поднят нос.

У той ,что любима, иначе глаза сияют,
Счастья крупинки виднеются на зрачках.
Ещё бы ! Каждый день же её ласкают
Руки любимые.Губы на нежных губах...

У той,что любима,вся жизнь заодно с прогрессом:
На работе авралов нет и уютен дом.
И организм её не поддаётся стрессам.
Может укрыться за крепким мужским плечом.

Когда семья гармонична - душе отрада.
Женщиной чувствуешь,можно дать слабину.
Знаете,лучше всех есть одна награда,
Когда знаешь,что любят только тебя одну.


Рецензии
а у той,что не любима все наоборот )

Мирослава Ми   05.11.2013 22:52     Заявить о нарушении
Так про то ж и стих.

Бонифаций Козодёров   08.11.2013 09:39   Заявить о нарушении