обними

Обними меня в свой спасательный круг. Сыплет дождь, сыпется  дождь с меня. Остановилась осень меж дробных двух: половиной неба, половиной тебя/ половиной меня, половиной земли. Необратимы сны на твоём плече, и слагает ветер хокку моей любви, и срывает Лорка струны моих ночей…
Розы ли белы, море чёрное на руках станет прозрачным, когда ты – есть. Птицы – на юг, теряются в облака: самое непорочное из прочных бегств. Полные, хрупкие выси в глазах окна – вечно хрустальные раны: растут дожди. Счастье за час до снега – без сна, до дна. Осень остановилась в моей груди…





живопись Carrie Vielle


Рецензии
...Так и рифмуется...
недосказанное... --- весна...

Летнее Утро   28.12.2013 00:23     Заявить о нарушении
Вот -- то общее в ощущении мира -- Лорка!!!!!!

Летнее Утро   28.12.2013 00:25   Заявить о нарушении