Паучок

Нашла я паучка
в углу возле камина
Спустился видно он
сегодня днем сюда
Уже ль он сообщит
про встречу мне с любимым
И место сообщит,
и время, где, когда?

Когда начнет отсчет
Тот маятник желаний
Никто не знает час
Никто не знает путь
И траектории твоих-моих гаданий
Пересекут друг друга где-нибудь

И задрожат те струны в душах наших
Что паучка послали в угол мой
И запоют до хрипа и до кашля
Гимн святости любви твоей земной


Рецензии