Волшебно Осень примеряла

Волшебно Осень примеряла
Наряды желтые свои,
С кленового листа нарисовала
На платье жилки, улочки, мосты

Очарованья тихо зачерпнула
У лебедя, что плавает в пруду,
Упрямый вихрь ладошкою пригнула
Ах, скоро я прийду, дождись, прийду!

И побежала, как девчонка, к Ветру,
Ноябрьскому, со снегом и дождями,
Чтоб целоваться под водой на зависть Лету
И в неге сладкой облетать листами


Рецензии