Эхо в ухе

Признание…
            Оказывается, и это удивительно, хороших людей гораздо больше, чем я мог предположить!

Художнику.
            Нет смысла рассуждать о форме, если нет содержания.

Потуг на эпиграмму…
            Кукух Петушке говорит...
            У ней, ах, ушко розовело:-
            Она ему благоволит…
            И не Кукухе даже дело.

Тортилла Буратине...
           Ты, мой милый друг, знаешь в триста раз меньше, чем я забыла.

Из светской беседы…
           Вы не смотри'те, что я плохо одет: - у меня и дома-то ничего нет.

«Самопризнаной» «поэтесске» и «писателке»
          Уж климакс близится, а МУЗЫ нет…, и нет…

Хорошим людям…
          Я имею возможность сказать спасибо
          И я счастлив, что имею желание это сделать!


Рецензии