Бежали струйки...

Бежали струйки по стеклу -
Слова - разбившиеся капли.
Сказать успели только "лю-у..."
И всё: стекли и враз обмякли.

Берёзо-розовый Рассвет
Сквозь облака манил рукою.
Бегу, лечу! А крыльев нет,
Как нет Душе моей покоя...


Рецензии