побольше соли

сегодня разрешу себе побыть..немного...слабой..
как кошка стану нежиться в постели..
побольше соли на растерзанные...раны..
чтоб специально было побольнее..
-погода- дождь.. я даже заскучала...,-
скажу себе, сильней укрывшись пледом...
и в первый раз его сырые капли
бежали по душе, а не по телу..


Рецензии