Сценарии

В голове моей куча сценариев,
Все по правилам-моя жизнь
О настоящее бьются все правила
Все не по правилам, берегись

Остается мечтать лишь о том,
Чего не желала бы никогда
За немного любви душу отдаю
Не по правилам это игра

Нахожу, в тот же миг и теряю я
Не могу я сберечь никого
Чтобы там я на кон не поставила,
Знаю вечно здесь будет одно

Оттого не могу я оправиться,
Оттого не найду я покой
Когда мне все вокруг улыбаются,
Ну, а я хожу с черной душой

Никогда все не будет по моему
У судьбы лишь одно на уме
Собрать все, что меня бы расстроило
И направить на меня все вдвойне


Рецензии