Уходи ты

Уходи ты в высокие горы
на безликие кряжи, хребты.
Где леса воздвигают соборы,
где висят ледяные мосты.

Уходи ты в снега и туманы,
на холодную пустошь зимы.
Где поют свои песни шаманы,
где созвездия четко видны.

Уходи ты в безлунные ночи
на мираж и слепые огни.
Где ты будешь душой непорочен,
где ты снова дождешься весны.


Рецензии