Все правдивы на словах

Все правдивы на словах,
правда, жар искать в дровах,
что промокли под дождём,
крайне странно. Мы не ждём

ничего от жизни, хоть и
верим зову бренной плоти:
что нам грех, когда на всех -
жизнь - что дурацкий смех,

если телу он даёт
шанс на якобы полёт
в небе якобы утех?
Не пора ли древний грех

отменить любви во имя?
Людям - секс, корове - вымя.


Рецензии