Боль

Когда мечты разбиваются, рушатся замки, сгорают мосты
А мы все те же объятые паникой, забыли про планы, теряем все дни

Возможно когда-то научимся, но долго нам мучиться, и теряться в себе
Когда мы все здесь играли, про любовь забывали, и остались не все

И теперь мы теряемся, на замки закрываемся, забываем других
Никого не останется, все вокруг запрещается, даже ветер вмиг стих

У одних душа вечная, у кого то беспечная, а мою душит боль
Когда гордость уляжется, ну, и рана затянется, у него с собой соль

Все равно кого бросила, а кого-то оставила, все мечты об одном
Забываю все нормы, все вопросы морали, изнутри снова звон

Ничего нет хорошо, ничего нет забавного, но остались мечты
Мне нельзя долго думать, ему осталось задуть и погаснут они....


Рецензии