Как таким как я писать ласковости?

Как подобным мне писать ласковости?
Ведь что ни прочти,
то Боже Господи,
за побиранья прости.
Все строфы в одной меланхоличной плоскости,
ото всюду веянье заурядности.
Как таким как я писать ласковости,
как мне строки делать нарядными?

Как мне выражать,
чем дышать?
Не описать ведь
звук того как по сердцевине плеть,
если долго на тебя не смотреть.
Зажигаться и просто гореть

всем этим.

Как мне описать ощущение, будто шальные дети
рушат неприступные песочные замки у меня внутри?
А потом окликают: "Посмотри, посмотри!"

И куда мне эти от себя руины?
Лицом прятаться в тепло твоей спины.
Что вы мне все про свои половины?
Что вы знаете про обретение в жизни цены?

Что должно быть в словах, чтобы донеслась суть?
Я тут буду писать, ты не обессудь.
Может что-то пройдет тебе в грудь,
и такое нельзя скрывать.

Что мне сделать? Какой выбрать путь?
Чтоб открыли, куда стучать?

Как подобным мне писать
ласковости,
чтоб не получались
глупости?

Вызывать любовь шаманскими плясками,
после все равно падать в щемящие лопасти.

Как таким как я писать ласковости,
чтоб счастливыми делать повести.


Рецензии